Cantina Zemmer

Home  /  Progetti  /  Produzione & industria

Cantina Zemmer

Nuova barricaia con sala degustazione e deposito bottiglie e 3 unità abitative

Progettazione e direzione lavori per la costruzione della nuova barricaia con sala degustazione e deposito bottiglie e di 3 unità abitative.

Periodo di progettazione
gennaio 2020- marzo 2021
Periodo di esecuzione
marzo 2021- settembre 2022
Committente
Peter Zemmer
Tipologia committente e progetto
Azienda produzione alimentare
Tipologia impianto
Interi impianti tecnologici: riscaldamento, raffrescamento, ventilazione, impianto sanitario, impianti elettrici e speciali, impianto fotovoltaico da 77KWp.
Le nostre prestazioni

Calcoli energetici, progettazione e direzione lavori di tutti gli impianti meccanici (riscaldamento, raffrescamento, ventilazione), elettrici e speciali, impianto fotovoltaico da 77KWp.

Architetto ed altri tecnici
planer, arch. claudia unterhauser & arch. lukas sölva – fotografo jürgen eheim